Senin, 19 Agustus 2013

Oleh-Oleh Khas

Libur Lebaran telah berakhir waktunya untuk kembali bekerja menjalani rutinitas. Biasanya jika seseorang bekerja ke luar daerahnya dan akan kembali lagi di tempat mereka bekerja tidak lupa membawa oleh-oleh khas daerah masing-masing.
macam-macam oleh-oleh
Begitu juga dengan yang saya alami, saya pun juga berniat membeli oleh-oleh untuk rekan kerja maupun tetangga di tempat saya tinggal.
aneka produk bakpia
Oleh-oleh yang diberikan tidak harus banyak yang penting keiklasan dan sebagai jalinan silahturahmi. Karena dari Jogja saya belikan oleh-oleh khas yaitu bakpia dan sebagai tambahan saya juga membeli gethuk khas Magelang.
bakpia macam rasa
Macam-macam bakpia di sajikan dari yang bakpia basah atau kering, macam rasanya juga bervariasi dari rasa keju, durian , atau kacang hijau silahkan tinggal pilih yang mana kita suka.

8 komentar:

  1. Aku ngak perna bawa oleh2 lho dari manapun itu, sengaja ngak dibiasakan. Karena kalo kebanyakan oleh2 kaenakan yg dapat, secara kita sering pergi tapi mereka tidak hahaha.

    Dari pada buat beli oleh2, mending duit nya buat jalan2 berikut nya #pelit

    BalasHapus
    Balasan
    1. oleh-olehnya dimakan(kalau makanan)sendiri ya sob hehehe....

      Hapus
  2. Enak benar kalau dilihat dari sini oleh-olehnya :)

    BalasHapus
  3. lumpia basah dulu sering saya nikmati cuman dari yogya aja. rasa durian ama rasa original

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah...saya malah belum pernah tu makan lumpia rasa durian

      Hapus
  4. kl lg lebaran gini, toko ole2 kyknya laku keras :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener sekali mbak.trimakasih kunjungannya

      Hapus
  5. gethuk khas Magelang memang juara rasanya mas :D
    eh namanya terkenal dg sebutan gethuk trio bukan kalau ga salah?

    BalasHapus