Jumat, 09 Desember 2011

Keindahan Awan # 02

Tanggal 7 Desember kemarin mungkin bagi pecinta fotografi lanskap adalah waktu yang ditunggu-tunggu, karena cuaca cerah mengembirakan. Begitu pun dengan saya yang suka banget dengan sunset, tapi karena spot gak ada yang bagus akhirnya cuma dapat spot di sawah. Tapi bagi saya moment juga sangat penting. Di bawah ini beberapa moment menjelang senja yang saya abadikan di daerah Klaten, Jawa Tengah.
Semoga bisa dinikmati






22 komentar:

  1. Adem lihatx....,nice post sobat *smile

    BalasHapus
  2. sep biasa...
    jepretannya luar biasa.....^_^

    BalasHapus
  3. langitnya benar-benar indahhhhhh...(^^)

    BalasHapus
  4. manteb mas foto2nya
    akhir-akhir ini pemandangan sunset lagi bagus2nya :D

    BalasHapus
  5. @Aytanggal 7 kemarin bener2 pesta sunset sob

    BalasHapus
  6. @Andika Hermawanbener sekali mas, manfaatkan semaksimal mungkin

    BalasHapus
  7. Baru tahu klw tgl 7 Dec ada pesta awan yang cerah. Hmm, tapi knapa di tengah laut Kalimantan malah mendung terus? Ah, ngiri...!!!

    BalasHapus
  8. wow, beauty cloud :-)
    nice share photos my friend :-)
    saya juga ingin belajar banyak bagaimana bisa memotret dengan hasil seindah ini...salam :-)

    BalasHapus
  9. Hmmm aku sangat menikmati senja ini sobat,

    salam dariku yg juga termasuk pecinta senja..


    :)

    BalasHapus
  10. @Langitterimakasih untuk menyempatkan berkomentar sobat

    BalasHapus
  11. Awannya mantap mas... keep explore Indonesia

    BalasHapus
  12. Foto awan-awan yang apik....

    BalasHapus
  13. @Baktiarterimakasih sudah mampir berkomentar mas

    BalasHapus
  14. pemandangan buatan sang PENCIPTA emang very2 beautifull bang....

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju sekali mas, tidak ada yang mengalahkan lukisanNya

      Hapus