Rabu, 10 Juli 2013

Sket Foto Gratis

Blog rumputilalang memberi kesempatan bagi para pengunjung yang tertarik fotonya ingin dibuat sketsa secara gratis.

*Syarat dan Ketentuan
1. Kirim foto kalian ke email rumputilalang09@gmail.com
    Sebaiknya foto close up,foto sendiri atau kelompok juga boleh.
2. Ukuran file foto minimal 100 KB.
3. Kirim juga nama kalian, untuk keperluan penjudulan foto.
    Untuk nama bebas boleh nama asli atau nama di dunia maya.
4. Silahkan berkomentar pada postingan ini.
    Galeri sketsa dapat dilihat di sketchartzmania.blogspot.com.

11 komentar:

  1. Boleh juga nich, tapi foto gw dibikin jauh lebih ganteng + jauh lebih six pack hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak terima operasi tubuh sob hehehehe.....

      Hapus
  2. aku mau donk fotoku dibuat sketsa.. mumpung gratis.. hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kirim foto yang mau dibikin sket mbak

      Hapus
  3. kalau fotonya berdua boleh ngak ? kebetulan mau ada rencana nikahan neh buat dipajang di pesta heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sendiri atau kelompok boleh mbak

      Hapus
  4. wah hobi baru nih mas bikin sket foto?

    BalasHapus
  5. Sketch yg model persis muka ato model karikatur?

    BalasHapus
  6. Aaaak, cihuy nih. Mas daku boleh ikutan ya, ikutan dibikinin sket maksudnya :)

    BalasHapus