Rabu, 25 Januari 2012

Award dari Pattah's Blog

Sore-sore buka blog baca di kotak komentar, begini kata-katanya "ada bingkisan sederhana dari saya buat abang, silahkan di ambil bang :)". Langsung saja saya meluncur ke blog sobat, ternyata ada award buat blog yang jauh dari sempurna ini. Award saya peroleh dari sobat rumputilalang yaitu Pattah's Blog. Sobat rumputilalang ini memberikan 3 Award sekaligus, antara lain di bawah ini:



Masih ada 1 lagi Award yang gak kalah menarik dari Pattah's Blog yang diberikan kepada blog rumputilalang, yaitu Award Bergoyang dari blognya sendiri. Awardnya di bawah ini:
Dan tak lupa Award akan saya berikan kepada sobat rumputilalang agar bisa menikmati kebahagian yang sama. Sobat rumputilalang yang mendapatkan Award kali ini adalah:
7.  Madhek Blog 
10. Akhsa Nant 
Selamat kepada sobat rumputilalang yang mendapatkannya, semoga bisa diteruskan kepada sobat blogger yang lain.
 
 

34 komentar:

  1. wah awardnya banyak :D selamat ya?

    BalasHapus
  2. wah itu award bergoyang sedap pula di pandang mata, ahahhahhayyyyy... kep posting, keep spirit, n keep blogging, selamat bang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks award bergoyannya bang, biar tambah asoy goyangnya

      Hapus
  3. wah awardnya banyak amat.. senangnya aku ikut kebagian juga.. pasti nanti kupajang di blogku.. makasih ya.. ^_^

    eh iya, ini empat2nya dibagiin ke aku ya?

    BalasHapus
  4. selamat ya sobat atas perolehan award-nya, terimakasih banyak pula atas pemberian award-nya kepada BlogS of Hariyanto, namun saya agak bingung..karena award-nya ada empat,..award yang mana-kah yang sebenar-nya diberikan untukku...salam :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sobat, terimakasih ya...award-nya sudah terpajang di my collection award :-)

      Hapus
  5. wow...surprice banget sob, ternyata ini toh? haha tag kirain apa..

    saya sangat bersyukur banget, saya yang bloger masih newbi ternyata mendapat kehormatan dari empunya blog,
    sekali lagi terimakasih mas, semoga bermanfaat untuk kita, tetap semangat..:)

    arigato gozaimas...siap di eksekusi dah..:)

    BalasHapus
  6. Wuih dapat award lagi nih,,terima kasih ya Mas,, ntar aku ambil deh..

    BalasHapus
  7. wah terima kasih sob bingkisannya
    akan segera saya pajang :D

    BalasHapus
  8. wah..dapet award 4 biji..? :D
    kereennn...

    makasih, mas.. hehehe..
    nunggu perut enakan dikit, ntar aku pajang ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap mbak...smoga cepet sembuh....biar bisa BW lagi

      Hapus
  9. slamat atas awardnya mas bro....
    dan terima kasih telah sudi menyebut nama jasmin kitchen diantara teman2 blogger kali ini..
    salam blogger...:)

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas pemberian Award diatas, cuma saya blm bisa posting sekarang dikarenakan kesibukan kerja, ... btw saya mau kasih tau jika Sobat berkomentar dengan Account Google ternyata setelah link diklik profil tidak terbuka untuk umum (private) ... dengan kata lain jika link buntu.

    BalasHapus
  11. Hehe, makasih untuk awardnya buat THE DAY IT RAINED FOREVER ya. Jadi terharu sekali. Thanks to Allah, my family...friends & especially Rumput Ilalang yg telah memberiku banyak inspirasi :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mbak, senang bisa berbagi kebahagian

      Hapus
  12. Sahabat rumput dan ilalang@
    aduhhh.., maaf banget...!, aq baru buka Akun kaki lebah.., sebenarx blog ini hnylah blog Demo Template Rohis Facebook, jd jarang2 aq buka, sekali lagi maaf plisss...& saya Sambut hangat Awardx dr Sahabat..! *smile, insya ALlah dlm waktu dekat langsung sy post ke Blog Rohis Facebook, sekali lagi maaf yaa... :( :(

    BalasHapus
  13. pemberitahuanx ko' ke Akun Kaki lebah..?, tp terima kasih banyak yaa Award.. *smile

    BalasHapus
  14. Selamat gan atas awardnyaa.moga tambah sukses lagi ya.

    BalasHapus
  15. awardnya udah kupajang di blogku.. silahkan dicek yah.. makasih bgt yaaa...
    happy blogging ^_^

    BalasHapus
  16. maaasss.. maturnuwun banget ya atas awardnya.. maap telat..aku soalnya belum sempet ngutak atik blog ku... iki kabeh tak boyong ke rumah yaa.. buat dipajang. maturnuwun sekali lagi..

    BalasHapus