Libur Lebaran telah berakhir waktunya untuk kembali bekerja menjalani rutinitas. Biasanya jika seseorang bekerja ke luar daerahnya dan akan kembali lagi di tempat mereka bekerja tidak lupa membawa oleh-oleh khas daerah masing-masing.
macam-macam oleh-oleh |
Begitu juga dengan yang saya alami, saya pun juga berniat membeli oleh-oleh untuk rekan kerja maupun tetangga di tempat saya tinggal.
aneka produk bakpia |
Oleh-oleh yang diberikan tidak harus banyak yang penting keiklasan dan sebagai jalinan silahturahmi. Karena dari Jogja saya belikan oleh-oleh khas yaitu bakpia dan sebagai tambahan saya juga membeli gethuk khas Magelang.
bakpia macam rasa |
Macam-macam bakpia di sajikan dari yang bakpia basah atau kering, macam rasanya juga bervariasi dari rasa keju, durian , atau kacang hijau silahkan tinggal pilih yang mana kita suka.
Aku ngak perna bawa oleh2 lho dari manapun itu, sengaja ngak dibiasakan. Karena kalo kebanyakan oleh2 kaenakan yg dapat, secara kita sering pergi tapi mereka tidak hahaha.
BalasHapusDari pada buat beli oleh2, mending duit nya buat jalan2 berikut nya #pelit
oleh-olehnya dimakan(kalau makanan)sendiri ya sob hehehe....
HapusEnak benar kalau dilihat dari sini oleh-olehnya :)
BalasHapuslumpia basah dulu sering saya nikmati cuman dari yogya aja. rasa durian ama rasa original
BalasHapuswah...saya malah belum pernah tu makan lumpia rasa durian
Hapuskl lg lebaran gini, toko ole2 kyknya laku keras :)
BalasHapusbener sekali mbak.trimakasih kunjungannya
Hapusgethuk khas Magelang memang juara rasanya mas :D
BalasHapuseh namanya terkenal dg sebutan gethuk trio bukan kalau ga salah?